::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت |
![]() |
|
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#2 |
+:[ عضوية ذهبية ]:+
![]() ![]() ![]() |
![]()
[align=center]
![]() @@ Italian Salad @@ المقادير: 1 علبة ذرة 1 علبة فطر مقطع عدد 1 طماطم كبير عدد 2 خيار كبير عدد 1 فلفل حلو لون احمر عدد 1 فلفل حلو لون اخصر عدد 1 فلفل حلو لون اصفر عدد 1 ملفوف احمر حجم صغير جداً عصير ليمون( عدد 2 تقريبا ) ملح - سماق - خـل ابيـض ( حسب الذوق والحاجة ) الطريقة: تقطع جميع المقادير السبقة الى قطع صغير بحجم الذرة او الفطر المقطع وتخلط جيدا مع عصير الليمون و الملخ والسماق والخل وتقدم ![]() السلطه الاوليفية المقادير دجاجة منزوعة الجلد بصلتين 3 بيضات مسلوقة و مبشورة نص كوب عصير ليمون نص كوب زيت زيتون نصف كوب ماء الدجاج 3 بطاطس مسلوقة و مبشورة ملح حسب الرغبة خيار مخلل مقطع قطع صغيره 5 ملاعق مايونيز كوب زينوت اسود مقطع الطريقة نفوح (نسلق) الدجاج مع البصل و نرفعه من النار و نقطعة نضيف الشوربة للدجاج المقطع نضيف البيض و البطاطس و نخلط نضيف الخيار و الزيتون للخلطة و نخلط نضيف المايونيز و الملح و عصير الليمون و الفلفل الاسود و زيت زيتون و نخلط نغطي صحن فيه شكل بزيت زيتون و نعبي فيه السلطه نقلبها على طبق التقديم ![]() .. (( سـلـطـة الـطـم ـاطـم بـج ـبـنـة الـم ـوزاريـلا )) .. المقادير : 2 حبات طماطم متوسطة الحجم 1عبوة جبنة موزاريلا يفضل من نوع (Galbani - santa lucia) 12 روقة ريحان أخضر طازج زيت زيتون خل بلسمك ملح ، فلفل الطريقه : - يقطع الطماطم شرائح دائريه .. - تقطع جبنة الماتزوريللا شرائح .. - تصف الطماطم والجبنة وأوراق الريحان تباعاَ وبشكل دائري ومن ثم نرش عليه رشة زيت زيتون وملح وفلفل وخل البلسمك .. ![]() .. (( الـتـيـرام ـيـسـو )) .. المقادير : علبة بسكويت أولكر 2 علبة قشطة بلادي 2/1 علبة حليب نستله المركز المحلى 4 ملاعق شاي نسكافيه كاكاو 4/1 كوب ماء دافيء الطريقه : - تخلط القشطه مع الحليب جيدا وتتركـ .. - يذاب النسكافيه في ماء دافيء ثم نأخذ البسكويت حبه حبه ويغمس في النسكافيه ويرص في الصحن .. - تسكب نصف خلطة القشطه على البسكويت وترش بالكاكاو .. - ترص طبقة أخرى من البسكويت بعد غمسها في النسكافيه .. - تسكب باقي الخلطه فوق البسكويت .. - يرش الكاكاو فوق الخلطة ويغطى الصحن ويدخل الثلاجة الى أن يجمد .. ![]() ## فيتوشيني ## المقادير كيس من مكرونة الفيتوشيني ( كأنها شرايط ) 2 ملعقة كبيرة زيت 4 حبات ثوم 2 بصلة مقطعة شرائح علبة مشروم ( طازج ) مقطعة شرائح 4 صدور دجاج مقطعة شرائح 2 مكعب ماجي فلفل أسود زعتر بري ( أوريغانو ) قشطة خفق علبة وسط 4 ملاعق جبن كرافت السائل الطريقة 1 - اسلقي المكرونة في ماء وملح وقليل من الزيت ثم صفيها من الماء و ضعيها في صينية بايركس . 2 - سخني الزيت ثم ضعي عليه الثوم والبصل والدجاج والمشروم والماجي والفلفل . 3 - اذا جف ماء الدجاج ضعي الخلطة فوق المكرونة في الصينية . 4 - اخلطي قشطة الخفق والجبن السائل وصبيها على المكرونة ثم رشي عليها قليلا من الاوريجانو ![]() كرات الأرز بالجبنة المقادير : 1 ½ كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة . 15 جم **دة . بصلة صغيرة . 2 ½ كوب ماء حار . مكعب مرقة دجاج . ذرة من الزعفران . ملح وفلفل . 15 جرام **دة اضافية . ملعقة طعام جبن بارمسان مبشور . بيضتان 90 جرام جبن موزاريللا . زيت للقلي . الطريقة : (1) سخني 15 جرام من ال**دة واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة أو حتى ينضج قليلا ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلفل . (2) اتركي الخليط ليغلي ، عندما يجف الماء تقريبا أضيفي الباقي من الماء ، خففي النار ، واتركيه ليطبخ بدون تغطية القدر حتى يجف الماء لحوالي 10 الى 15 دقيقة . ارفعيه عن النار ثم أضيفي له ال**دة الاضافية وجبن البارميسان ، واتركيه ليبرد . (3) اضربي البيض قليلا بالشوكة حتى يتجانس ، أضيفي البيض الى خليط الأرز واخلطيه جيدا بالشوكة ، ولكن بدون كسر الأرز . قطعي جبن الموزاريللا الى مكعبات بحجم 1 سنتم . (4) ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله وكوريه كالكرة وهكذا مع كل المقدار ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما بخليط الأرز ). (5) اغمسي الكرات في البقسماط ، ويفضل وضعها في الثلاجة لعدة ساعات لكي تتماسك . (6) سخني الزيت ثم اقلي بها كرات الأرز 4 أو 5 كرات في كل مرة حتى يصبح لونها ذهبيا ، وقدميها ![]() الباستا الايطالية المقادير 500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع 500 جرام لحم مفروم 5 حبات طماط 5 حبات مشروم أو أكثر حسب الرغبة ملعقة اكل Organo (نوع من الزعتر عاد مو تحطون زعتر بداله) فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة ملعقة جاي فلفل اسود 5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه و هي صلصة طمام تقريبا(العلالي او اي نوع ثاني) 200 جرام جبن موزيريلا 4 الى 6 ملاعق جبن قلاصات (Cream cheese ) علبتين كريمة حامضة كوب حليب طازج ملح حسب الرغبة نص كوب زيت زيتون اوراق بقدونس طازج للديكور الطريقة نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضة في طاس بروحهمو نضيف له ربع ملعقة من الاورغانو و ملح و فلفل اسود و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن القلاصات و نتركهم على صوب نرفع المعكرونه من النار و نشخلها و نضيف لها صلصة المعكرونه ناخذ خلطة اللحم و نضيف له باقي الاورغانو و ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار نصب خليط المعكرونه في طاس التقديم نبشر جبن موزيريلا فوقه نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و و نحطه في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن و يقدم ![]() يتــــــــبـــــــــــع .... ![]() ..ღالإحساس الخجولღ .[/align] |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلوى التراميسو الإيطالية | هيبة ملكـ | مـوائد عــآمره | 1 | 12-15-2014 12:06 AM |
..+.. دجاج بالبهارات الإيطالية مع الفوتشيني ..+.. | ღغـ أبوهآ ـلآღ | مـوائد عــآمره | 18 | 03-11-2008 09:17 AM |
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|