03-20-2010, 03:03 PM
|
#7513
|
مـديرة الـمنـتدى
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 2693
|
تاريخ التسجيل : May 2009
|
أخر زيارة : 10-22-2020 (01:41 PM)
|
المشاركات :
10,276 [
+
] |
التقييم : 3523
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
MMS ~
|
|
لوني المفضل : Darkred
|
|
.. ههههههههههههههههههههههههه
حلوه الجييه
يالله حي نبضك يخاوويه أرحبوواا
سوالي نفس يسوور ليش تضحكييييييين ههههههههههههه
.
..
ماتعرف تسوي ولا رز ؟؟
سهل طيب ميبيله
بعدين أنت ظروفك حدتك كذا ,, تعلم بتمووت لو تعلمت بالعكس تفيد نفسسك
بعدين ترى أنا عندي قاعده بالطبخ
الطبخ ماله قاعده محدده ,,
.
أا بعلمك الرز وسوووه وبكره علمن وش صار معك سهل مره بدال ماتشتري كل يووم من ذالبوووفييه الي تقلب المعده
.
أدري أن بك نوم بس أسمع الطريقه ^ــ^
أول شي أشتر الي بقولك أذا ماعندك
قدر صغير + بهارات + ملح + زيت + طماط + بصل +دجاج أو لحم +رز + مقلاايه ..
بعدين قطع بصله وحد ه ثم طماطه وحط البصله بالقدر ومعه زيت كثره شوي يعني لو بتقيسه بكاس ربع كاس وخله تتحمر يطلع لونه ذهبي بعدين حط عليه الطماط وحرركه تقريبن دقيقتين وحط الدجاج أو اللحم وصب عليه ماء يغطي الدجاجه أو الحم أذا كنت حاط نصف دجااجه حط نصف ملعقه صغيره أذا كنت حاط دجاج كامله حط ملعقه صغيره ملح
وبهارات حط نصف ملعقه صغيره ,خلة نصف ساعه
أغسل الرز بطااسه ونقعه بماء حار < يكفيك كاس وأذا كنت جوعان كاس ونصف ,,
.
بعد نصف ساعه طلع الدجااج وحطه بصحن وغطه ,,
حط الرز وأذا طبخ الماء قصر النااار مررررره مررررره وخله 25 دقيقه
,
خابره ماعندك إلى دافوور هههههههههههههه
أذا كنت مسووي دجااج
شل الرز من النار وحط المقلايه وحط ب شووي زيت وحط الدجااج شووي بس يعني أقله شووي عشان يطلع طعمه زين
وبث
حطه بصحن وبالعااافيه ياررب
أذا كان لحم ما تطلعه من القدر حط عليه الرز وبس ولا تحررككككه أبد بكلا الحالتييييييين
<< عارف بتضحك بس ماعلي منك بكرره أبي أشووفك مزينه

أنتظررك .. <<< مسوويه قوويه هههههههههههههه
|
|
التعديل الأخير تم بواسطة الهدوء الساحر ; 03-20-2010 الساعة 03:13 PM
|