الموضوع
:
الطبخه الصينيه من اناملThemoon
عرض مشاركة واحدة
06-06-2009, 04:00 AM
#
1
Themoon
:+:هيبة نشيط:+:
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
2761
تاريخ التسجيل :
May 2009
أخر زيارة :
11-07-2009 (04:21 PM)
المشاركات :
140 [
+
]
التقييم :
70
لوني المفضل :
Cadetblue
الطبخه الصينيه من اناملThemoon
[fot1]المقادير:[/fot1]
[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]صدوردجاج خاليه من العضم مقطعه اصابع
ملفوف مقطع اصابع
فلفل اخضر مقطع اصابع
بصل مقطع اصابع
جزر مقطع اصابع
صلصلة اصويا
كتشاب
حبه من مكعبات ماجي
فص ثوم
اسبيكتي متينه
بهار[/grade]
[fot1]الطريقه :[/fot1]
تسلق الاسبيكتي يحمس البصل وثوم بزيت حتى يتشقر بعده نضع صدور الدجاج المقطعه حتى ينضج الدجاج
ثم نضع حبت الماجي ومقدارداره كتشاب وملعقه بهارو فنجان ماي,نضع صلصة ا صويا
ثم نضع الجزر والفلفل الاخضر ثم نضع الاسبكتي ثم تقطى لمدة 5 دفائق واخرشي اذا بطفين عليه ضعي الملفوف
وبالهننى وشفى[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]تسلق الاسبيكتي يحمس البصل وثوم بزيت حتى يتشقر بعده نضع صدور الدجاج المقطعه حتى ينضج الدجاج
ثم نضع حبت الماجي ومقدارداره كتشاب وملعقه بهارو فنجان ماي,نضع صلصة ا صويا
ثم نضع الجزر والفلفل الاخضر ثم نضع الاسبكتي ثم تقطى لمدة 5 دفائق واخرشي اذا بطفين عليه ضعي الملفوف
وبالهننى وشفى [/grade]
[fot1]مع تحياتيThnemoo[/fot1]
وتقلكم ام خماس لتفوتكن الطبخه
[
فترة الأقامة :
5920 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
12073
إحصائية مشاركات »
Themoon
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.02 يوميا
Themoon
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Themoon
البحث عن المشاركات التي كتبها Themoon