عرض مشاركة واحدة
قديم 06-06-2009, 04:00 AM   #1
Themoon
:+:هيبة نشيط:+:


الصورة الرمزية Themoon
Themoon غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2761
 تاريخ التسجيل :  May 2009
 أخر زيارة : 11-07-2009 (04:21 PM)
 المشاركات : 140 [ + ]
 التقييم :  70
لوني المفضل : Cadetblue
NZe93922 الطبخه الصينيه من اناملThemoon






[fot1]المقادير:[/fot1]
[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]صدوردجاج خاليه من العضم مقطعه اصابع
ملفوف مقطع اصابع
فلفل اخضر مقطع اصابع
بصل مقطع اصابع
جزر مقطع اصابع
صلصلة اصويا
كتشاب
حبه من مكعبات ماجي
فص ثوم
اسبيكتي متينه
بهار[/grade]

[fot1]الطريقه :[/fot1]
تسلق الاسبيكتي يحمس البصل وثوم بزيت حتى يتشقر بعده نضع صدور الدجاج المقطعه حتى ينضج الدجاج
ثم نضع حبت الماجي ومقدارداره كتشاب وملعقه بهارو فنجان ماي,نضع صلصة ا صويا
ثم نضع الجزر والفلفل الاخضر ثم نضع الاسبكتي ثم تقطى لمدة 5 دفائق واخرشي اذا بطفين عليه ضعي الملفوف
وبالهننى وشفى[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]تسلق الاسبيكتي يحمس البصل وثوم بزيت حتى يتشقر بعده نضع صدور الدجاج المقطعه حتى ينضج الدجاج
ثم نضع حبت الماجي ومقدارداره كتشاب وملعقه بهارو فنجان ماي,نضع صلصة ا صويا
ثم نضع الجزر والفلفل الاخضر ثم نضع الاسبكتي ثم تقطى لمدة 5 دفائق واخرشي اذا بطفين عليه ضعي الملفوف
وبالهننى وشفى [/grade]

















[fot1]مع تحياتيThnemoo[/fot1]














وتقلكم ام خماس لتفوتكن الطبخه
[


 

رد مع اقتباس