انواع العصائر
كوكتيل الفراوله والأنناس
نصف كيس الفراوله ، نصف علبه الأنناس ، عصير ليمون ، 2كاس ماء ، 2ملعقه كبيره من السكر.
الطريقه
توضع في الخلاط وتزين بأوراق النعناع.
عصير التفاح والأنناس
1علبه أنناس ، 1تفاحه مقطعه ( أجزاء صغيره ) ،1بياله ماء الغجر ، قليل من السكر ، وقليل من الماء ،( وتخلط مع بعض ).
عصير الفراوله مع الموز
فراوله ، موز ، 1حليب وادي فاطمه ، 1ملعقه تانج منجى ، سكر ، ثلج ، ماء بارد ، فنجان من التوت ( وتخلط مع بعض ) .
عصير كوكتيل
نصف كيس منجى مثلج ، نصف كيس فراوله.
الطريقه
يعصر المنجى مع الماء ( فقط ) ، وايضا يعصر الفراوله ، وفي كاس التقديم يسكب نصف الكاس من عصير المنقى ، ونصف فراوله .
عصير الأسكريم
1حبه موز ، 1كيوي ، 5 حبات من الفراوله ، 2 ملعقه قشطه ، نصف حليب مركز ( نستله) ، 12 ملعقه من الأسكريم فانيلا . (يخلط مع بعض ويقدم بارد ) .
عصير الفواكه المشكله
3موز صغير ، 10 فراوله ، 1 كوب عصير جوافه ، 1 كوب ماء ( يمكن أستبدال الماء بعصير المنقى ) ويخلط مع بعض .
كوكتيل
عصير برتقال يدوي ، عصير منقى ، عصير موز مع جوافه مع حليب ، عصير فراوله .
الطريقه
العصير عباره عن طبقات :
الطبقه 1ـ عصير الموز مع الجوافه
الطبقه 2ـ عصير المنقى
الطبقه 3ـ عصير الفراوله
الطبقه 4ـ عصير البرتقال
عصير المنقى بالزبادي
عصير منقى تقريبا ملئ كاس الخلاط ، 1 علبه زبادي .
الطريقه
يخلط في الخلاط ثم في كاس التقديم يوضع ملعقه من الفيمتو ثم يصب عليه العصير .
كوكتيل المنقى و الجزر
منقى ، أنناس ، عصير الجزر ، تفاح ، ماء ، ثلج .
الطريقه
تخلط المقادير مع بعض وتزين بشرائح المنقى .
كوكتيل العطله
موز ، حبه منقى ، عصير انناس ، مياه معدنيه .
( تخلط المقاديرمع بعض إذا كان كثيف يضاف اليه مياه معدنيه )
عصير المنجى
8 ملاعق تانج منجى ،4ملاعق تانج ليمون ، كاس حليب سائل ، كاس ثلج ، 3 كاس ماء .
الطريقه
تخلط المقادير مع بعض ويقدم بارد .
عصير الفراوله
10 ملاعق تانج الفراوله ، 2موز ، 3 تفاح اصفر ، كاس حليب سائل ، ثلج ، 2كاس ماء .
( تخلط في الخلاط )
عصير قمر الدين
عصيرقمر الدين ، عصير برتقال
( يخلط في الخلاط )
الفراوله المثلجه :</B>
فراوله ، سكر ، ماء ، ثلج .
الطريقه :
اغلي الماء مع السكر حتى تصبح شيره ودعيه حتى تبرد وتوضع الفراوله مع الشيره في الخلاط حتى تظهر لها رغوه كثيفه ( وتزين بحبات الفراوله ) .
كوكتيل الفراولة:
- موزتين صغار ..
- عصير نصف ليمونه ..
- 3 ملاعق ك عصير تانج بالفراولة .. أو 10 حبات فراولة ..
- ملعقتين ك سكر ..
- ماء بارد .. وقطع ثلج ..
- بيالة حليب سائل .. أو ملعقة حليب بودرة .. ( حسب الرغبة ) ..
الطريقة
طبعاً نضع كل المقادير بالخلاط وتصبين عليه المويه لين يمتلي الخلاط ونضع الثلج ... ونخلطهم لمدة خمس دقايق ..
وبعدها تصبين العصير بالكاسات ونقدمه ...
منقول