منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com/index.php)
-   مـوائد عــآمره (http://forum.hebat-malek.com/forumdisplay.php?f=47)
-   -   ::طاجن الجمبري بالمشروم:: (http://forum.hebat-malek.com/showthread.php?t=4143)

بوح 03-18-2008 02:51 PM

::طاجن الجمبري بالمشروم::
 
http://www.l22l.com/l22l-up-3/4e3d5fdac7.jpg


المقادير:
2/1 1 كيلو روبيان تم تنظيفه
3 فصوص ثوم
2 طماطم
1 كوب فطر طازج (أو معلب)
3 فلفل أخضر رومي
1 ملعقة زيت زيتون
1 كوب جبن قشقوان مبشور (أو موزريلا)
ملح _ فلفل أسود _ 1 ملعقة شاي زعتر بري (اوريغانو)
طريقة التحضير:
1. سخني الزيت في قدر على النار واضيفي له الثوم المدقوق وقلبيه قليلاً ثم اضيفي الفلفل الأخضر الرومي بعد تقطيعه إلى مربعات صغيرة والفطر وقلبيهم قليلاً حتى يصبح لونهم ذهبي , اضيفي الطماطم المقطعة إلى مربعات صغيرة وقلبيهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفي الروبيان وقلبيهم حتى يبيض لون الروبيان , اضيفي الملح والفلفل والزعتر وارفعي القدر من على النار.
2. ضعي الخلطة داخل الطاجن ثم اضيفي الجبن المبشور على الوجه وادخليه في فرن سبق تسخينه بحرارة 200 درجة مئوية واتركيه حتى يذوب الجبن ويحمر قليلاً
3. زينيه بالشبت وقدميه ساخناً مع الرز الأبيض أو الرغيف التركي.
منقوووول







ْ. بيــدوو .ْ 03-18-2008 04:15 PM

يمــي يمـــي

شكله مررره يشهي

خاصة اذا وحده جوعاانه زي حالتي

تسلمـ يمينك على الطبخه الحلوه ,,

$$الامبراطور$$ 03-18-2008 04:32 PM

الله عليكــ وتسلم يديدكـــ ,,,



ابي وحـــــــــدهــــــــ ياسلااام شكلهااا حلوووه واضحه ,,




بس وين احصلهاا اول مره اشوفهاا ,,



http://www.up07.com/up8/uploads/e20d9a1b73.gif

شموووخ 03-19-2008 07:19 PM

مشكوره

غلاتي بانتظار جديدك

غزاله وحالتي حاله 03-22-2008 08:42 PM




شكلهـ جونان
يـع ـطيك الفـ ع ـافيه
دمتي بخير




الساعة الآن 09:36 AM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w