منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com/index.php)
-   الأرشيف مائدة رمضان - اكلات - طبخات رمضانية (http://forum.hebat-malek.com/forumdisplay.php?f=100)
-   -   ياليت تعطوني المقادير والطريقه ,, لــــــ (http://forum.hebat-malek.com/showthread.php?t=6775)

الفارسه 09-19-2008 10:49 AM

ياليت تعطوني المقادير والطريقه ,, لــــــ
 
السلااااااااااااااااااام عليكم ورحمة الله وبركااااااااااته ,

ياليت أحد يساعدني ,, ويعطيني المقادير المضبوطه ,, لعمل بلح الشام أو اللي نسميها ( الطرمبه ) ,,, والطريقه أيضاً ,, بس تكون مجرّبه ومضمونه ,,, خخخخخخ

وهل نضع في الشيره ماء ورد ,, أو فقط الليمون والفانيليا ,,


وشكراً ,,

ضحكة تخفي انكسار 09-19-2008 12:18 PM

وربي يا فرووسهـ..

ودي أساعدك ..


بس سألت اللي عندي ومحد قد جربها ..


إنشاء الله يفيدونك باقي الأعضاء ..


مودتي لكِـ


ضحووكهـ

الفارسه 09-19-2008 12:57 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضحكة تخفي انكسار (المشاركة 136679)
وربي يا فرووسهـ..
ودي أساعدك ..
بس سألت اللي عندي ومحد قد جربها ..
إنشاء الله يفيدونك باقي الأعضاء ..
مودتي لكِـ
ضحووكهـ



الله يسلم قلبكِ ,,, ياقلبي ,,, ماتقصري ,,
أنا أحبها و أشتريها جاهزه ,,, بس نفسي أسويها في البيت أنظف ,,,

يعطيك العااااااااافيه ياأحلى ضحووكهـ ,,,

رجيتك لاتخليني 09-20-2008 09:39 AM




اتمنى اني اســــــاعـدك ياغلاتي بس ما اعرف شلون يسوونها


لكن ولا يهمك انا بسأل كل اللي اعرفهم اذا يعرفون يسوونها واقولك طريقتها



ودي واحترامي


http://fantasyflash.ru/anime/brelok/image/br49.gif


رجيتـك لاتخلينــي




الفارسه 09-21-2008 12:27 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رجيتك لاتخليني (المشاركة 136992)

اتمنى اني اســــــاعـدك ياغلاتي بس ما اعرف شلون يسوونها
لكن ولا يهمك انا بسأل كل اللي اعرفهم اذا يعرفون يسوونها واقولك طريقتها
ودي واحترامي
http://fantasyflash.ru/anime/brelok/image/br49.gif
رجيتـك لاتخلينــي



رجيتك لا تخليني ,,
يسلموووووووووو حياتي ,, ماتقصري ياقلبي ,,,

ْ. بيــدوو .ْ 09-22-2008 06:45 PM

[mark=FFCC33]آلــفــآرسهــ [/mark],,
.
.
جـبتـ لكـ الطـريقهـ من كتــآبـ مضمونـ ,,

صدقـ أنــآ مـآجربتهــآ ,, لكنـ هـآلكتـآبـ دآيمـ طبخـآتهـ حلوهـ و مضبوطهـ ,,



[mark=FFCC33]الكمية تكفي[/mark]:
6 أشخاص


[mark=FFCC33]وقت التحضير[/mark]:
15 دقيقة


[mark=FFCC33]وقت الطهي[/mark]:
15 دقيقة



[mark=FFCC33]المقادير [/mark]:

8 م ك زيت ذرة
1/2 1 كوب دقيق
6 بيضات
1 كوب ماء
1 م ص فانيليا
زيت غزير للتحمير
كوب من الشربات ( 1/2 1 كوب سكر + 3/4 كوب ماء + 1 م ص عصير ليمون + فانيليا)

[mark=FFCC33]التحضير[/mark]:

1- يعمل الشربات بإذابة السكر في الماء على النار ويقلب حتى يغلي ثم يضاف عصير اليمون والفانيليا ويترك ليبرد تمام.
2- يوضع الماء والزيت معا على النار.
3- عندما يبدأ في الغليان يصب الدقيق دفعة واحدة ويقلب بشدة إلى أن يصير كالكرة ثم يقلب على النار الهادئة لمدة دقيقة ثم يرفع من على النار حتى يبرد نوعا.
4- يضاف له البيض واحدة تلو الأخرى مع التقليب إلى أن ينتهي البيض ثم تضاف الفانيليا.
5- تقلب العجينة تماما إلى أن تتماسك وتظهر علامة المنقار (أي أنه عند رفع جزء من العجين لأعلى بالملعقة يرتفع معها جزء من العجين ويظهر على شكل منقار أي أن العجين يكون مسحوبا ثم ينقطع لا ينقطع فورا)
6- توضع العجين في الكيس الخاص ببلح الشام الذي ينتهي ببلبلة منقوشة


و أتمنــى أنــي أكونـ أفدتكـ ,,

أختـكـ آلمحبهـ ,,
.
.
[mark=FFCC33]بيــــدوو[/mark]

ضحكة تخفي انكسار 09-22-2008 07:00 PM

[align=center]بــدبـــد..


[mark=00CC00]تسلمين يالغلا >>> وش دخلكـ الطريقه موب لكـ ..


ههههههههههههههـ


بس لطشت المقادير و الطريقهـ ..


يعطيك ربي ألف عافيهـ ..[/mark]



http://www.yahoo7.net/upfiles/bHd97930.gif

أختكـ ,,


ضحوووكهـ ..
[/align]

الفارسه 09-23-2008 01:39 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ْ. بيــدوو .ْ (المشاركة 137261)
[mark=FFCC33]آلــفــآرسهــ [/mark],,
.
.
جـبتـ لكـ الطـريقهـ من كتــآبـ مضمونـ ,,
صدقـ أنــآ مـآجربتهــآ ,, لكنـ هـآلكتـآبـ دآيمـ طبخـآتهـ حلوهـ و مضبوطهـ ,,
[mark=FFCC33]الكمية تكفي[/mark]:
6 أشخاص
[mark=FFCC33]وقت التحضير[/mark]:
15 دقيقة
[mark=FFCC33]وقت الطهي[/mark]:
15 دقيقة
[mark=FFCC33]المقادير [/mark]:
8 م ك زيت ذرة
1/2 1 كوب دقيق
6 بيضات
1 كوب ماء
1 م ص فانيليا
زيت غزير للتحمير
كوب من الشربات ( 1/2 1 كوب سكر + 3/4 كوب ماء + 1 م ص عصير ليمون + فانيليا)
[mark=FFCC33]التحضير[/mark]:
1- يعمل الشربات بإذابة السكر في الماء على النار ويقلب حتى يغلي ثم يضاف عصير اليمون والفانيليا ويترك ليبرد تمام.
2- يوضع الماء والزيت معا على النار.
3- عندما يبدأ في الغليان يصب الدقيق دفعة واحدة ويقلب بشدة إلى أن يصير كالكرة ثم يقلب على النار الهادئة لمدة دقيقة ثم يرفع من على النار حتى يبرد نوعا.
4- يضاف له البيض واحدة تلو الأخرى مع التقليب إلى أن ينتهي البيض ثم تضاف الفانيليا.
5- تقلب العجينة تماما إلى أن تتماسك وتظهر علامة المنقار (أي أنه عند رفع جزء من العجين لأعلى بالملعقة يرتفع معها جزء من العجين ويظهر على شكل منقار أي أن العجين يكون مسحوبا ثم ينقطع لا ينقطع فورا)
6- توضع العجين في الكيس الخاص ببلح الشام الذي ينتهي ببلبلة منقوشة
و أتمنــى أنــي أكونـ أفدتكـ ,,
أختـكـ آلمحبهـ ,,
.
.
[mark=FFCC33]بيــــدوو[/mark]


بدبد ,,,

يا قلبي ,, تسلمي حياتي ,, ويعطيك العاااااااااااافيه ,, تعبتكِ معايه ,,
كلك ذووووووووووووووووووووووق ,,,
راح أجربها على طووووووووووووول ,,,


الساعة الآن 02:22 PM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w