![]() |
::طاجن الجمبري بالمشروم::
http://www.l22l.com/l22l-up-3/4e3d5fdac7.jpg
المقادير: 2/1 1 كيلو روبيان تم تنظيفه 3 فصوص ثوم 2 طماطم 1 كوب فطر طازج (أو معلب) 3 فلفل أخضر رومي 1 ملعقة زيت زيتون 1 كوب جبن قشقوان مبشور (أو موزريلا) ملح _ فلفل أسود _ 1 ملعقة شاي زعتر بري (اوريغانو) طريقة التحضير: 1. سخني الزيت في قدر على النار واضيفي له الثوم المدقوق وقلبيه قليلاً ثم اضيفي الفلفل الأخضر الرومي بعد تقطيعه إلى مربعات صغيرة والفطر وقلبيهم قليلاً حتى يصبح لونهم ذهبي , اضيفي الطماطم المقطعة إلى مربعات صغيرة وقلبيهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفي الروبيان وقلبيهم حتى يبيض لون الروبيان , اضيفي الملح والفلفل والزعتر وارفعي القدر من على النار. 2. ضعي الخلطة داخل الطاجن ثم اضيفي الجبن المبشور على الوجه وادخليه في فرن سبق تسخينه بحرارة 200 درجة مئوية واتركيه حتى يذوب الجبن ويحمر قليلاً 3. زينيه بالشبت وقدميه ساخناً مع الرز الأبيض أو الرغيف التركي. منقوووول |
يمــي يمـــي
شكله مررره يشهي خاصة اذا وحده جوعاانه زي حالتي تسلمـ يمينك على الطبخه الحلوه ,, |
الله عليكــ وتسلم يديدكـــ ,,,
ابي وحـــــــــدهــــــــ ياسلااام شكلهااا حلوووه واضحه ,, بس وين احصلهاا اول مره اشوفهاا ,, http://www.up07.com/up8/uploads/e20d9a1b73.gif |
مشكوره
غلاتي بانتظار جديدك |
شكلهـ جونان يـع ـطيك الفـ ع ـافيه دمتي بخير |
بيدوو
يسلموووو علي المرور الرائع |
الامبراطور
الله يسلمك علي المرور الجميل |
بنت الشيوخ
العفوووو وشاكرة لك مرورك العطر |
غزاله
الله يعطيك العافيه علي المرور الرائع |
الساعة الآن 04:44 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010